bftoday (bftoday) wrote,
bftoday
bftoday

Category:

Не вынесла душа поэта страдания мелочных обид

Вот так бывает - закусит человек удила, и вся цивилизация с него слетает, дай ему в руки маузер - и начнёт убивать несогласных. А потом историки вопрошают - что двигало существами "Роза Землячка" или "Бела Кун".





Первично, с точки зрения проФФессора - госслужащий это вор. А значит, должен сидеть в тюрьме (персональной), пусть и (временно) на свободе. До того момента, как ответственные товарищи найдут, за что его переместить в тюрьму общего содержания. США в чистом виде. Там что, в воду что-то подмешивают?

Что меня удивляет в либералах - это их абсолютная неспособность терпеть несогласных и такая же абсолютная неспособность признавать свои ошибки.

Забавно, что меня дважды забанили в LJ и оба раза - бывшие советские граждане, отчалившие  поисках более толстой колбасы в США. И оба раза за то, что я пытался донести до них причины их заблуждений. Ещё забавно, кстати, заметить, как быстро слетает шелуха образованности и цивилизованности, и дискуссия наполняется лексическими выражениями сам дурак, обычно использующимися для наскальной назаборной живописи. ПроФФессура, чо уж там. 
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments